Partida da Premier League tem jogo suspenso após jogador do Luton

Por um escritor misterioso

Descrição

O zagueiro Tom Lockyer, Capitão do Luton Town, passou mal durante a partida deste sábado (16), pela Premier League contra o Bournemouth. Aos 14 minutos da etapa final, o zagueiro Galês desmaiou em campo, e foi logo atendido. Ambas as equipes se retiraram de campo após o ocorrido, sendo assim a partida foi suspensa. Segundo
Luton Town Resultados, vídeos e estatísticas - ESPN (BR)
Premier League: Bruno Fernandes dá vitória ao United (1-0), Matheus Nunes assiste Haaland (2-0)
Zagueiro sofre parada cardíaca em jogo do Campeonato Inglês, Esportes
Bournemouth x Luton Town vai ser repetido após paragem cardíaca de jogador
Arsenal vence Luton com golo aos 90+7 em partida com sete golos - Premier League - SAPO Desporto
Koka - Chelsea vence o Sheffield United e volta a se reabilitar na Premier League
Manchester City derrota rival United e conquista Taça de Inglaterra - SIC Notícias
⚠️ Partida da Premier League é suspensa após jogador desmaiar em campo
GazetaWeb - Capitão do Luton Town desmaia no gramado em partida na ´Premier League
Bournemouth x Luton Town é suspenso após jogador cair inconsciente em campo - ESPN
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)