Culmina campeonato de la Liga Estudiantil con México campeón

Por um escritor misterioso

Descrição

No pudo ser un dia mas bonito para la Gran Final del Torneo “Delgado Travel 50 Aniversario” de la Estudiantil Soccer League.
Luis Quiñones sigue sumando títulos en México: se consagró Campeón de Campeones con Tigres - GolCaracol
Lincoln High termina de investigar las acusaciones de burlas raciales en un partido de futbol americano - San Diego Union-Tribune en Español
Campeones de la era profesional del fútbol mexicano
Aztecas de futbol americano campeón de la liga Premier CONADEIP - Blog de la UDLAP
La UMAD se estrena como campeón en la ABE - El Sol de Puebla Noticias Locales, Policiacas, sobre México, Puebla y el Mundo
Torneo de la Liga Profesional 2022: tabla de posiciones, fixture y resultados
Cetmar vence a Conalep y se lleva el título de la Liga Estudiantil de Futbol Rápido
América, Campeón de la Liga MX Femenil! Logra su segundo título venciendo a Pachuca con un entradón en el Azteca
Manchester United conquista Liga de futbol 7 de Tepeyanco - El Sol de Tlaxcala
Liga MX: Final Liga MX 2023: quiénes son los finalistas, fechas y cuándo salen los boletos